вторник, 13 апреля 2010 г.

Углеводная диета

В интернете можно найти множество вариантов углеводной диеты. Я выбрала для себя один из вариантов, не ограничивающий количество и состав потребляемых продуктов. Нет, не думайте, что на углеводной диете можно потреблять сахар, хлеб и картошку.

Мой вариант углеводной диеты разрешает в неограниченном количестве съедать следующие продукты:
- огурцы сырые/соленые;
- помидоры сырые/соленые/томатный сок;
- яблоки;
- груши;
- мандарины;
- апельсины;
- капусту обычную/пекинскую/цветную сырую/вареную/тушеную;
- морковь, свеклу тешеную/сырую;
- кефир обезжиренный;
- творог обезжиренный;
- зелень;
- арбузы/дыни/кабачки/баклажаны;
- растительное масло в разумном количестве.
Помимо перечисленного в день можно съедать одно яйцо.
Эта диета совсем не голодная и очень эффективная. Она согласуется с принципами раздельного питания, и эффект от диеты заключается в том, что вы почти не потребляете белки и животные жиры. На углеводной диете можно терять до 500г в день (при наличии ежедневных тренировок, конечно). Врачи не рекомендуют сидеть на этой диете дольше двух недель.

Если вам невмоготу и вы хотите нарушить эту диету, нарушайте сахаром, картошкой, бананами, виноградом, крупами и хлебом - это почти не уменьшит эффект диеты, и на следующий день вы можете с чистой совестью продолжать. Если же вы нарушили диету мясом или рыбой - лучше бросьте ее и начинайте снова не ранее, чем через 3-4 дня.

- - - - - - - - - - - - -

На заметку:
Последнее время снова входит в моду мебель под старину. Такая мебель придаст шик любому жилищу и сделает быт комфортнее и уютнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий