вторник, 5 апреля 2011 г.

О методе снижения веса доктора Гаврилова часть 2

Я продолжаю пересказывать впечатления свой подруги о прохождении тренинга снижения веса в центре доктора Гаврилова. Повествование ведется от ее лица:

Второй день тренинга начался с того, что ПсевдоКурпатов назначил нам индивидуальный коридор калорий, которого мы должны придерживаться. Индивидуальность состояла в том, что мужикам были назначены коридоры 820-1220 и 795-1195, а женщинам: 720-1120, 690-1090, 730-1130. Чувствуете, в чем индивидуальность? Да, видимо эта разница в 20 калорий, индивидуальная для каждого и соответствует в полной мере разнице в нашем исходном росте, весе и уровне ежедневной физической нагрузки.

После этого ПсевдоКурпатов примерно час рассказывал нам, что теперь мы должны питаться в пределах этого коридора калорий, и терять вес мы будем гарантированно. Так же мы должны были вести дневник калорий, выданный нам накануне. (Дневник хороший. Форму в ближайшее время выложу для скачивания).
После этого ПсевдоКурпатов еще час учил нас считать калории, решать пропорции, причем для большинства присутствующих, решение пропорций оказалось сложной задачей…

Да, да, забыла упомянуть, что еще в первый день тренинга нам было дано домашнее задание:
- похвалить себя 5 раз;
- найти в себе части тела, которые нравятся уже сейчас;
- съесть до тренинга 800кк и записать продукты;
- написать не менее 7 выгод, которые мы получим от жизни, став стройными;
- принести с собой свою любимую еду;
Во второй день тренинга мы разбивались на группы по 5 человек и проверяли друг у друга это домашнее задание.

Потом были еще пару релаксационных техник, не достаточно интересных, чтобы я их запомнила, а после полюбившееся всем холлотропное дыхание. В конце занятия мы говорили о голоде и аппетите жевали принесенную с собой еду, сплевывали ее в один общий пакет, а потом смотрели, как там это все противно. Доктор ПсевдоКурпатов сказал, что если бы мы были по настоящему голодны, как в блокадном Ленинграде, то мы бы с удовольствием съели содержимое этого пакета, а раз не хотим есть от туда, значит совсем не голодны. На этом занятие завершилось. ПсевдоКурпатов положил пакет с пожеванной едой на пол на выходе и сказал, чтобы мы попращались с пакетом, уходя.

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий